top of page

Unsere Qualität

Nur wenn Verpflegungsangebot und Serviceleistung stimmen, dient jede Pause im Arbeitsleben der Wiederherstellung von Konzentration und Leistungsfähigkeit und kann Produktivitätsreserven wecken. Die richtige Organisation, Fachkenntnis und Erfahrung entscheidet dabei über den reibungslosen Ablauf Ihrer Mitarbeiterverpflegung. Genau hier gewährleisten wir mit einem für Sie maßgeschneiderten Verpflegungskonzept, dass sich kostenoptimale Lösungen mit Qualität verbinden.

 

Um die gleichbleibend hohe Qualität unseres Angebotes und unserer Leistungen zu sichern, stellen wir nicht nur besonders hohe Ansprüche an unsere Mitarbeiter, sondern kontrollieren und optimieren unseren Service ständig durch ein dynamisches Qualitätsmanagementsystem.

 

Das Qualitätsmanagementsystem beinhaltet unter anderem folgende Schwerpunkte:

 

  • Kunden- und Gastzufriedenheit

  • Betriebs- und Lebensmittelhygiene

  • Arbeitssicherheit

  • Einkauf

  • Ernährung und Umwelt

Fragen oder Meinungen?

Wir helfen gerne weiter!

bottom of page