top of page

Beratung, Systemlösung, Betriebsoptimierung

Die Gastronomie unterliegt einem stetigen Wandel und verlangt Unternehmen immer höherer Flexibilität ab. Zunehmender Kostendruck, gesetzliche Anforderungen an die Arbeitszeit und genereller Fachkräftemangel machen es manchmal schwer gut und kostendeckend zu wirtschaften. Die Entwicklung von modernen Systemen zur Mitarbeiterschulung-, bindung und -motivation sowie effetkive Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung der Unternehmen wird immer wichtiger. 

 

 

Service Beschreibung:

 

Regio Catering ist der ideale Ansprechpartner, wenn es um die Integration einer effizienten und langfristigen Verpflegungslösung für kleine und mittlere Unternehmen geht. Wir haben bereits erfolgreich eine große Anzahl kompakter Systemlösungen für Unternehmen entwicklelt. Mögliche Maßnahmen innerhalb der Optimierung der Verpflegungssysteme sind z.B. auf die Räumlichkeiten abgestimmte Systeme ohne aufwendige Investitionen oder die Prüfung der Technik und ggfs. der Ersatz durch sinnvolle, zweckmäßige sowie erweiterbare Lösungen. 

 

Die Basis unserer Optimierung bilden: 

 

  • Situationsanalyse- und entsprechende Bewertung

  • Ermittlung von Rationalisierungspotentialen und Unterstützung bei zukunftsweisenden Konzeptlösungen

  • Qualitätsmanagement


 

Gerne beraten wir Sie zum Thema Beratung, Systemlösungen und Betriebsoptimierung.

bottom of page